旦那が周囲の変化に気づかず、私が指摘するまで何も言わないことにイライラしています。子供の皮膚炎や在庫切れについて早く教えてほしいです。同じような経験をした方はいますか。
旦那が、ビックリするくらい何も気づきません。
あんまり神経質なのも大変だと思いますが、
壊れてたとか、傷がついたとか、なくなったとか、全く気づかなくて、
私が気づいた時に、気づいてたか聞くと、わからなかったと。。
子供とお風呂入った時に、皮膚炎に気づいて、すぐ言ってくれれば、次の日、皮膚科行ったのになぁ。とか、
在庫切れたこと言ってくれれば、次必要になる前に用意しておけたのにと
イライラします😣
同じような方いますか?
- あいうえお(7歳)
コメント
moc。
気付かないのか、気付いても何も感じないのか、大体そんな感じです。
目に入る色々なものに疑問を持たない?タイプなのかなと。
消耗品や食品、調味料の在庫切れの報告とかも無いですが、無いと自分が困るお酒、プロテイン、卵などの在庫だけはしっかり把握しているところがすごいです(笑)
スポンジ
うちもそれに近いです。
義母が専業でなんでも構っちゃう揃えちゃうタイプだったからなのかな...
そんなん1週間前からその状態やで今頃気づいたんかって事よくあります。
-
あいうえお
それあるかもです!!
こちらの義母もそんな感じです。
そっかぁ。結婚前は、それでも何も言われてこなかったのかもしれませんね。
ホント、ビックリするくらい気づかない😣
コメントありがとうございました✨- 12月23日
はじめてのママリ🔰
仕事さえできてたらいいのかなーと
-
あいうえお
そう想えたら良いのですが、、、😩
そう想えるように頑張ります💪
コメントありがとうございました😊- 12月23日
あいうえお
そういうことなんでしょうね。
もうちょっと気にして欲しいものです😞