コメント
たんたん
うちもです🤣
今年は二人でランチ行きました🤣
子どもの誕生日は普通に仕事で、なんなら会食あって帰りも遅かったです🤣🤣(でもそれは事前に分かっていて、子どもにも謝ってました笑)
はる
ママリさんも休みなんですか?2人でデート行けるしいいですねー!
てきと〜母ちゃん
うちも同じです🤣特に何をするってわけでもなく…笑
たんたん
うちもです🤣
今年は二人でランチ行きました🤣
子どもの誕生日は普通に仕事で、なんなら会食あって帰りも遅かったです🤣🤣(でもそれは事前に分かっていて、子どもにも謝ってました笑)
はる
ママリさんも休みなんですか?2人でデート行けるしいいですねー!
てきと〜母ちゃん
うちも同じです🤣特に何をするってわけでもなく…笑
「夫」に関する質問
12月15日から離乳食スタートしました。 今週末と来週末に実家と義実家に一泊ずつ泊まりに行きます。 離乳食を泊まった翌朝休みにするか食べさせるか迷っています。 まだおかゆと麦茶しか食べていません。今週平日でにん…
注文住宅を建てました。 一昨日、施主検査でした。 一通りみたつもりですがこどもたちが暴れまわったり泣き叫んだりな状態で細かくチェックアウトできないまま夫がサインしてしまいました。 担当さんと監督さんは住んで…
マミーブレイン、どのくらい続きましたか? 産後、記憶力が悪かったり頭が回らない事が明らかに増えました。 やらなければならない事や買うものなどは常にメモして対策はとっているのですが、前に話した会話内容を忘れた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子さんに謝るということは休めるなら休もうという姿勢はありますもんね。うちはそんな考えすらなさそうで、私の誕生日だけ休む気満々なので、会社でなんて思われてるのかな?て少し恥ずかしいです💦笑