子供の体温が35.5とかなんですけど、低温って自律神経の乱れとかですか?…
子供の体温が35.5とかなんですけど、低温って自律神経の乱れとかですか?
いつも食欲もないです。
- みー(6歳, 8歳, 9歳)
子供の体温が35.5とかなんですけど、低温って自律神経の乱れとかですか?
いつも食欲もないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ5歳の上の子、 尿意は分かるしトイレも普通に行けるのに 漏らす頻度がまぁまぁあります😭 何なんでしょう🙁🙁 他にも言うこと聞かなすぎるなと思って 今月、市の発達相談も行って相談してみましたが やっぱり今の…
生後1ヶ月半の女の子を育てています。 出生体重は約2,600g、現在は4,260gです。 直母がうまくできないため、搾乳した母乳を哺乳瓶で飲ませ、不足分をミルクで補う混合栄養です。 もともと新生児の頃から一気にたくさ…
トイトレ中です。 パンツにうんち漏らされたら捨ててますか? 何枚あっても足りないですよね… 3歳半ですが1日2〜3回うんちします。 トイトレが全く進んでなくて うんちやおしっこ出るなども言えないし、事後報告もない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント