※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

小学生の男の子ってなんか色々やらかしませんか?トラブルとかではなく💦…

小学生の男の子ってなんか色々やらかしませんか?
トラブルとかではなく💦
うちの上の子ですがうまく言えないですが自由人というか…。テストとがでもうっかり間違えがあったりあー忘れたとかなんか適当で😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは女の子も変わりませんよ😂😂
男の子も大概だと思ってましたが
うちは女の子も大概でした😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます
    ✨女の子も一緒ですか✨
    上の子もデスが下が来年入学控えてて一難さればまた一難みたいな😭💦

• 1時間前
5FAMILY

そんなもんですよ😂
うちも、タブレットの充電するの忘れたーとか朝になって騒いだりしてます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨うちもタブレット持って帰ってきても充電なくてできなかったは2回くらいありました😱また〜って感じでした😱

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

女の子もですよ😂
うちの子もテストでうっかり間違いとか普通にします。
やらかしとは思わないですよ。
こないだなんて、「テストに名前書くの忘れて0点だった〜🤣🤣🤣」って帰ってきましたよ(笑)
持ち帰ってきたお道具袋の中も、筆箱の中も「これ何?」っていうような紙切れとかゴミとかたくさん入っているタイプです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨テスト用紙に何を書いてるかわかりません、丁寧にと書かれたこともあります(笑)
    うちだけじゃなくて安心しました😁

• 1時間前