コメント

そら
親権はよっぽどでない限りお母さんに行くそうなので、渡さなくて大丈夫だと思いますよ( ¨̮ )
お母さんに会いたいっていう上のお子さんの気持ちも汲まずに、自分の欲求だけのご主人なのですね。
産後すぐなのに大変ですね。無理なさいませんように(´・ ・`)
そら
親権はよっぽどでない限りお母さんに行くそうなので、渡さなくて大丈夫だと思いますよ( ¨̮ )
お母さんに会いたいっていう上のお子さんの気持ちも汲まずに、自分の欲求だけのご主人なのですね。
産後すぐなのに大変ですね。無理なさいませんように(´・ ・`)
「旦那」に関する質問
旦那が野球ファンの女とLINEしててイラつきました。 たまたま旦那がラインを打ってたので覗いて名前が女に見えて、 女!?と聞いたら、野球ファンの女!と言ってて 既婚者か独身かは詳しくは聞いていません。 もう怒りと…
帰省中。義祖母からお土産の催促💦 帰省の時は必ず お土産買って帰ってましたが 前回の帰省では 2人になって荷物も多いし大変なんで 買ってなかったらか 旦那から義祖母が〇〇食べたいって 言ってる〜とLINEが…😇 地元の…
ホワイトノイズやオルゴールの流しっぱなしは脳に悪いと思いますか? 旦那が夜中に帰ってくるので何か音をかけておかないと一つ一つの音に敏感になって起きてきます。 でも調べると脳が休まらないから良くないとか、逆に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぬー
ありがとうございます。だっこだっこって泣いてたのに、それでも引き剥がそうとするなんて酷いと思いました…。
自宅の私と上の子の写真が剥がされ、子供の保育園の作品まで、母の日のものは物置部屋に置かれてました。
こんな夫婦の問題に上の子の気持ちを巻き込んでしまうのが申し訳ないです💦
悔しくて、吐き出させていただきました💦
そら
酷いですね(´·_·`)れーもんさんに対してもですが、上のお子さんに対しても可哀想なことしてるんだってわかんないんですかね?
自分の子どもを痛い思いして命懸けで産んでくれたのに、その仕打ちって酷いですねほんとに。
まずは身体を休めて、合間に日記つけたり会話は録音したりして、離婚に際して有利な証拠作り頑張ってください。
ぬー
夫ひとりで離婚して離れていくなら勝手にしてもらっていいのですが、母親の記憶まで消そうとしてる行動がほんとに許せないです。
親権はとりたいみたいなので、上の子の面倒をみるのは今まで以上に夫、義両親共に必死みたいですが。
日記は夫婦で別居になってからと、録音も切迫になる時から続けています。子供の作品が置き去りにされてる所や写真がはりかえられたところ、自宅の部屋の汚さ(環境的なこと)なども写真に収めてきました。
なるべくスムーズに、子供にかける負担も少なく済むようにがんばります!!
そら
凄い!準備万端ですね!( ¨̮ )
それだけ準備されてたらきっとスムーズに親権取りつつ離婚できるんじゃないでしょうか。
ご主人や義両親がどれだけ必死になってもしっかりされた母親には敵わないと思います。
応援してます!!