雑談・つぶやき ヒルナンデスダラダラみてぐずる息子をテキトーにあやしたりたまごボー… ヒルナンデスダラダラみてぐずる息子をテキトーにあやしたりたまごボーロ食べさせたり…やっと寝かしつけた。すっぴんでもいいからお出かけしたればいいのに、やる気が起きない。昼寝しよう😴こんな日もあってもいいのかなあ…日中テレビ観ないから観て育児放棄した罪悪感😞息子ぽつんと座ってぼーっとしてたよ… 最終更新:2017年7月17日 お気に入り 寝かしつけ 育児 昼寝 息子 テレビ タオ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント あころ そんな日もありますよ~。 暇そうにしてるのみるのも心苦しいですが…(;´_ゝ`) 6月27日 タオ ありがとうございます♡そんな日もときには、ありですよね。暇そうな息子のおかげで、次の日からは活動できました!✨👏 6月29日 あころ グッドアンサーありがとうございます! お互い休憩しながら子育て楽しめるといいですね!\(^^)/ がんばりましょう! 6月30日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タオ
ありがとうございます♡そんな日もときには、ありですよね。暇そうな息子のおかげで、次の日からは活動できました!✨👏
あころ
グッドアンサーありがとうございます!
お互い休憩しながら子育て楽しめるといいですね!\(^^)/
がんばりましょう!