※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふう
ココロ・悩み

子供3歳。産後から旦那にツンケンしちゃって、いまだに戻りません。それ…

子供3歳。
産後から旦那にツンケンしちゃって、いまだに戻りません。それ以前は大大大好きでした。
いや、今も嫌いとかではありません。
でも、子育てに協力しようという意欲はあっても中途半端で気がつかえなくて、気づけなくて、そんな夫にイライラしちゃいます。
そんな方いらっしゃいますか?
夫に対する私の口調が鬼のようだそうです。。
直したいのですが、私も優しくされてないような気がしてて、直せません。

コメント

はじめてのママリ🔰

私もです😇
夫は私のことを
好きでいてくれてるのは分かるのですが、
私はもう男としては見れなくて、
ちょっと性的なコミュニケーションも無理で
そういうすれ違いもありますが😇

私が怒りっぽくなってしまって、
夫が私に耐えられなくなったら
終わるよなーと思いながらも
直せないまま末っ子2歳半です…

• ふう

ふう

同じすぎます😅このままじゃまずいのも分かっているのですよね。でも、ホルモンのせいなのか?素直になれないんです。笑
    どうしたらいいのでしょう。
    ちなみに、私達は喧嘩もしょっちゅうです。子供の前ではダメだと分かってても、つい言い合いになる時もあり、毎度反省してます。。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

分かります…私は特に2人目生まれてからです。
1人目の時はまだ余裕があったのですが、2人目が歩き出してからはもう大変で💦
今やって欲しいのはそれじゃないとか、肝心な時にお腹痛い、トイレにこもる…などなど、イライラしっぱなしです。
でも最近なんでこんなにイライラしてるんだろ、私ずいぶんキツくなったなと我にかえりました(°▽°)
多分、男性は女性みたくマルチタスクは無理なんだろうなと最近は諦めも出てきて、子どものことは頑張る分、旦那の方は手を抜くところは手を抜くようになりました。