1人目産後里帰りしました。1ヶ月経った頃、お義母さんに「1ヶ月も休ませ…
1人目産後里帰りしました。1ヶ月経った頃、お義母さんに「1ヶ月も休ませてあげたんだからもう自宅に戻って全部自力でやりなさい。私は1週間で床上げして1ヶ月経ったら何でも1人でやったよ。1ヶ月も休めば充分。」と言われました。お義母さん孫フィーバーもすごくていろいろめんどくさかったです。産んだ後の嫁の身体はどうでもよくてとにかく孫孫孫孫!って感じでした。2人目も同じようにならないか不安です。1人目と2人目で義理の親の対応って違いますか??同じですか??
- ママリ(妊娠27週目, 1歳2ヶ月)
コメント
さな
赤ちゃんは可愛いからまたフィーバー来ると思います🥹
そんな上からでめんどくさいなら実家に帰ります!!!
お義母さんにはお世話になりません😤
はじめてのママリ🔰
同じだと思いますよ😂
義理の実家に帰られたんですかね?
「休ませてあげたんだから」なんて言われたら二人目は里帰りしないです。笑
-
ママリ
2人目も同じなんですね🥺ガルガル期に病室でクソデカ声量の「ばぁばでちゅよ〜🤗」を聞くのが苦痛で、、😓
私の実家に帰ってました!なのになぜか電話で怒られました😅- 1時間前
ママリ
やっぱり孫フィーバー2人目もあるんですね😅入院中またお義母さんのキャンキャン声聞かなきゃいけないのかと思うと憂鬱です😂
お義母さんの世話にはなりたくないです🥺2人目も実家に帰ります🏠