その他の疑問 インスタのブロックについて質問ですa.b.自分が居て、aをブロックした場… インスタのブロックについて質問です a.b.自分が居て、 aをブロックした場合、a視点では共通の友達bのフォロー、フォロワーから私のアカウトは見れなくなるのでしょうか? またbが私の事をメンションしてストーリーにあげた場合aは普通に見れるのでしょうか? 最終更新:2025年12月22日 お気に入り 1 友達 インスタ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 見れなくなります! ストーリーもママリさんのアカウントに飛べないです! 12月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 助かりました! 12月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かりました!