子育て・グッズ 1歳の子が夕方から38.3度を1週間強続いています。インフル、コロナ、RS… 1歳の子が夕方から38.3度を1週間強続いています。 インフル、コロナ、RSも陰性。 1日中通していつも通り元気ですが、鼻水が出ててうんちが柔らかいです。 1週前は上の子も熱があり2日で元気になりました。(原因はなだの風邪でした) 上の子の風邪が移ったとしても完治するまで遅い気がします。 2回病院行きましたが、風邪ですかね、と言われ鼻水止めの薬しか貰えません。 長引いてるだけで気長に待てばいいのでしょうか? 最終更新:2025年12月22日 お気に入り 病院 妊娠1週目 熱 うんち 1歳 陰性 上の子 はじめてのママリ🔰ニノ(4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠1週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント