れもん
全然ありますよ😅
ライフステージが違ってくると難しいですよね…
話もやっぱり合わないし、子供いるから会える時間も限られるし…
仕方ないと思って諦めてます
はじめてのママリ🔰
ありましたよー!
単純に仕事している親友と子どもがいて家にいるわたしだと会える日も少なくなり、一緒に旅行に行っていたけど行けないし今まで一緒にできていたことが出来なくなって自然と連絡取る回数も減りました💦
久しぶりに会っても共通の話題が減ったからか何話していいか分からなくなってしまい💦
でも親友とが結婚が決まってからまた昔のように遊んだり話したりできるようになりました!お互い知らず知らずのうちに気を使ってたのかなぁと思います😭
退会ユーザー
わたしも一時期親友と連絡取らなくなりました🥲でも親友が結婚してからマイホームの相談とかで連絡取るようになりました☺️子供が産まれたらもっと増えるだろうなと思っています☺️
ぐーみ
私もそういう友達いますよ🥺
お互い38歳で、私は子ども3人、悩みや会話の内容はほぼ子どもや家族のこと。
かたや友達は、独身で実家暮らしで彼氏もできたことないけど、結婚願望はある。
たぶん会っても、会話も合わないし下手したらイライラするかもなので、寂しい気はするけど仕方ないのかなと思います🥲
退会ユーザー
友達が周りと比べるタイプで自分と同じ境遇じゃないと仲良くしたくないとりなるともれなく疎遠になります😂
人は人なのに、女性はそうはいかないですよね💦
お友達が結婚して出産したらまた元の関係に戻るかもですね😂
相手の問題なので仕方ないので、また新しい縁を探しましょう🌟
女性は同じ人とずっと仲良くするのって難しいんですよね💔
学生時代はなんとなく横並びというか😂
社会人になると仕事の兼ね合いもあるし色々変化も出てきて価値観も変わるしお互いに気を使う場面いっぱいで心から楽しめないですよね😅
アリス
皆様コメントありがとうございます🥲🥲🥲🥲🥲💕💕💕
コメント