お出かけ 実家のダックスを預かることになり、犬用オムツ買ったらよく見ずに買っ… 実家のダックスを預かることになり、犬用オムツ買ったらよく見ずに買ってしまって女の子用でした🫠 うちのは男の子です。 そんなに位置ってかわりますかね?😂まだ付けてないのですが開封してから気づきました😂 最終更新:27分前 お気に入り オムツ 女の子 男の子 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント ✩sea✩ 犬は全然違いますね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 そしたらつかえませんね🫠 1時間前 ✩sea✩ 上手く男の子のおチンチンのところに当てられれば、使えるかもですが… 私も実家にいる時、ダックスの男の子も女の子も飼っていたので💦 1時間前 3猛獣ママ 我が家の男の子ポメにまっいっか!と 女の子のおむつ履かせたことありますが ピョン!ってこんにちは!してて お漏らしされたことあります😂😂😂 28分前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そしたらつかえませんね🫠
✩sea✩
上手く男の子のおチンチンのところに当てられれば、使えるかもですが…
私も実家にいる時、ダックスの男の子も女の子も飼っていたので💦