※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるる
お出かけ

割と免許必須って感じの地域に住んでるけど免許ありません!って方いませ…

割と免許必須って感じの地域に住んでるけど
免許ありません!って方いませんか~?🙋‍♀️

抱っこ紐orベビーカーで何分まで散歩や買い物行きますか?🤔
わたし自身元々徒歩30分全然行けるタイプで…
今のところ抱っこ紐で片道20分歩いてイオンに行ったりしてます😆✨️坂道だらけですが!笑
ふと気になったので教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

🖐️
30分とかですかね!
抱っこ紐して買い物買いすぎた時とか地獄です🙂‍↕️

はじめてのママリ🔰

免許ありません😊
子どもたちが小さい頃は抱っこ紐やベビーカーで往復40分くらい歩いてスーパー行ったり、バスや電車乗って小一時間の距離の実家行ったりほんとによくあちこち行きましたよ😊

はじめてのママリ

はい🙋🏻‍♀️
絶対ないと厳しいところに住んでますが、免許持ってません🥹
私も歩くの平気なタイプで、娘も長く歩いてくれるので、うちも歩いて片道30分の所にあるスーパーに買い物や散歩しに行ってます🥳

マリマリ

免許も車もあるのですが、徒歩の方がフットワーク軽く動けるので徒歩派です。

自転車は持ってません。

子どもが小さいうちは、抱っこ紐やベビーカーで30分余裕で歩いていました!

子どもが自由に歩くようになって、10分、15分の距離しか歩けないので、2歳くらいから行き先に苦労してます💦

はじめてのママリ

元々はペーパーで、下の子抱っこ、上の子ベビーカーで片道30分位のスーパーに行っていました。子どもの成長とともに、車の練習して、今は運転しています!