キッザニア プロフェッショナル会員になろうか迷っています。自宅から…
キッザニア プロフェッショナル会員になろうか迷っています。
自宅からキッザニアまで車で3時間弱かかるので、アクティビティの事前予約ができれば、バタバタしなくていいなと思ったのですが、年に数回行けるかどうかの所に年会費払うのもなぁ…
プロフェッショナル会員の方、会員になってよかったですか?メリットデメリットを教えてください。
また、アクティビティの事前予約についてですが、
例えば
14時からの仕事Aを事前予約し、当日会場で12時からの仕事Bの受付をした場合、11時台は何もできないのですか?それとももう1つ仕事Cの受付ができますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
事前予約した仕事は、基本最終回か最終回回の前で指定されてます💦
一時期は月に2.3回行ってましたが、最近は2.3ヶ月に1回です。が、そんな会費高くもないしインビで元取れるし、アクティビティ事で色々プロフェッショナル会員だと選べたりするのが子供は嬉しいみたいでデメリットはないです!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
事前予約が最終回またはその前の回なのはネットで見ました。日によっては15時またはその前に終わる回となっていたので、14時からの仕事Aとしました。わかりにくくてすみませんでした。
キッザニアは仕事を予約したら、その時間までに終わる仕事を1つだけ入れることができると思います。
仕事Aを事前予約して、仕事Bの受付もしたが、まだ時間があるので仕事Bまでの時間に仕事Cを入れることができるのか(仕事Aは別枠扱いされるのか)を知りたいです。
はじめてのママリ🔰
1個までです!なのでCは出来ないですね🙅🏻