※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

男性の方って、結婚を視野に入れてなくても子持ちの人と何年も一緒にい…

男性の方って、結婚を視野に入れてなくても子持ちの人と何年も一緒にいれるものですかね?😅

コメント

ゆき

結婚する気がなければ子持ちとか関係ないとおもいます🥲

• ママリ

ママリ

やっぱりそうですよね。
    ましてや、1、2年後に転勤決まっていてここか離れる予定です。遊びの可能性あると思いますか?😅

• 1時間前
ママリ

全然一緒にいれると思います💦
むしろ、こちらから結婚を迫らないのであれば、
ぬるま湯の関係が心地よくていつまででもそのままってこともあると思います😭

• ママリ

ママリ

やっぱりそうですよね。
    ましてや、1、2年後に転勤決まっていてここか離れる予定です。遊びの可能性あると思いますか?😅
    結婚を視野に入れてなくても、私や子供の誕生日とか祝ってくれるものですかね??😅

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

遊びか、付き合うだけか、結婚か
    というのはそれぞれ違うと思います。

結婚しないからといって、
    相手は誰でも良いというような「遊び」で一緒にいるわけじゃなくて、
    あなたのことも、お子さんのことも
    人として好きで、大切にしてくれているのかなとは思います。

ただ、結婚となると話は別、というのが男の人のずるいところだと思います💦
    相手の生活やお子さんのことまで背負う覚悟があるのか、と言われると
    正直ない、というのが本音だという男の人は多いと思います。

• 20分前
はじめてのママリ🔰

他に、好きな人がいなければ、全然できるとおもいます

• ママリ

ママリ

やっぱりそうですよね。
    他に好きな人いるか、出来たら離れていくって事もありえますかね?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遊びがどこからなのかわからないけど自分がどうしたいかでは?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

自分に都合のいい女性ならいれると思いますよ。お金出してくれる、ご飯食べさせてくれる、やりたいときにやれる
最低な男はあげくに何股もしてたりしますし

ma

むしろ、視野に入れていないからこそ
長く続けられるという感じがします🤔