※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱく
お仕事

転職先の体制が変わるらしいです。一番気になるのが利用者のニーズに合…

転職先の体制が変わるらしいです。
一番気になるのが利用者のニーズに合わせてサービス提供時間の延長。

今年の募集要項での勤務時間が8時30〜17時15分。
子供の送り迎えのことを考えても、両立できる時間で、家から近いために応募して採用されました。

が、体制の変更で勤務時間が伸びてしまうとなると話は変わってきます。
下の写真のような内容でメールでの確認をしてもいいでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

問題ないと思いました!

• ぱく

ぱく

ただ、変更が実行されるのは2年後の令和9年から。

まだ入社もしてない今の時点で送ると、転職先もまだ検討中…話し合いの最中だと思うから「検討してます」とわかりきった返信かなと思ってしまいました。

だったら来年3月に説明会があるから、そこで話が出て、聞かれたら答えようかなと…

• 1時間前
  • ぱく

ぱく

まだ入社もしていないのに聞くのは、印象が悪くなりそうで…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!それなら心象はじゃっかん悪くなりそうですし、回答も曖昧でしょうね、、、説明会に聞くのでいいと思います!

• 1時間前
  • ぱく

ぱく

ありがとうございます!

• 1時間前