子育て・グッズ インフルエンザAで解熱二日後にまた39度台が出ました。1日で下がり、昨… インフルエンザAで解熱二日後にまた39度台が出ました。 1日で下がり、昨日解熱したのですが この場合は、本来学校にいける予定だった日は伸びますよね?? 解熱後二日なので、明日から登校OKですか?? また、家でも感染対策で色々しているのですが それも継続させないといけないのでしょうか? 最終更新:2025年12月22日 お気に入り 学校 熱 はじめてのママリ🔰 コメント おブス😁 解熱後2日なので、昨日解熱したなら、今日と明日は待機期間で、明後日からだと思います🤔 12月22日 はじめてのママリ🔰 明後日からなのですね! 聞いておいてよかったです💦 ありがとうございます😊 12月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明後日からなのですね!
聞いておいてよかったです💦
ありがとうございます😊