コメント
はじめてのママリ
1人目も2人目も産後血圧高くなりました🙌🏻元々血圧は低い方で妊娠中も高血圧になることもなかったので、先生も「まぁ一時的なものでしょう」って感じで降圧剤以外は特に何もせず、退院する頃には下がってましたよ☺️
はじめてのママリ
1人目も2人目も産後血圧高くなりました🙌🏻元々血圧は低い方で妊娠中も高血圧になることもなかったので、先生も「まぁ一時的なものでしょう」って感じで降圧剤以外は特に何もせず、退院する頃には下がってましたよ☺️
「出産しました」に関する質問
今年8月に産休に入り、 9月に出産しました! 1月〜8月(ボーナス含む)の給与は 235万くらいです! 住宅ローン控除もあり、 医療費控除は若干10万を超える?くらいで 申請するか悩んでいます。 ふるさと納税ってした方…
7年ぶりに出産しました 上の子の時に使ってた抱っこ紐があって 問題なく使えるとは思うのですが 新しく購入しようかなとも思っています😌 何の抱っこ紐使われてますか? 機能面等7年前と変わってるんでしょうか?
赤ちゃんの体重、授乳について相談です😣 先日、帝王切開にて第1子を出産しました。 体重が検診時よりも思ったより小さく、2400gで産まれました。 生まれた翌日2295gまで落ちてしまって5日後の今日2400gまで増えました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます😊
とても不安だったのでお話し参考になりました。
私も今薬飲みながら安静に過ごしたいと思います😃