子育て・グッズ 子供の浣腸したことある方、その後ゆるめのうんち出たりしましたか?小児… 子供の浣腸したことある方、その後ゆるめのうんち出たりしましたか?? 小児科で浣腸してもらい、その場で出ました。 帰宅後また出たのですが、ちょいゆるめでした。。。 かたいうんちの後はゆるめのうんちが出ることもあるそうですが、同じだった方いますか😭 最終更新:2025年12月22日 お気に入り 小児科 うんち はち(2歳10ヶ月) コメント ままり でますでます! 硬いのが出たあと数回緩いです! 12月22日 ままり 硬いのが出た時に痛かったのかもですね😭💦 12月22日 はち やはりそうですか!😭 ちなみにその後おしり痛がったりしましたか?なんか一気に出たせいか、おしり触るの嫌がってて🥲 12月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
硬いのが出た時に痛かったのかもですね😭💦
はち
やはりそうですか!😭
ちなみにその後おしり痛がったりしましたか?なんか一気に出たせいか、おしり触るの嫌がってて🥲