家事・料理 1歳8か月の息子に野菜たっぷりのミートソースを作る予定です😄副菜には… 1歳8か月の息子に野菜たっぷりのミートソースを作る予定です😄 副菜にはなにがいいですか? 生野菜は食べてくれません。 家にはじゃがいもと玉ねぎがたくさんあります☀️ 最終更新:2017年6月27日 お気に入り 1歳 息子 じゃがいも 野菜 かい コメント タロママ コンソメスープとかどうですか?☺️ 6月27日 かい ありがとうございます! スープは思い付かなかったです☺️ たくさん玉ねぎがあるのでオニオンスープを作ります✨ 6月27日 タロママ はい🤗野菜はミートソースでとれますし、あとはスープとか良いですよねー。゚(゚^艸^゚)゚。 6月27日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かい
ありがとうございます!
スープは思い付かなかったです☺️
たくさん玉ねぎがあるのでオニオンスープを作ります✨
タロママ
はい🤗野菜はミートソースでとれますし、あとはスープとか良いですよねー。゚(゚^艸^゚)゚。