子育て・グッズ 3歳の子供で、保育園に通ってます。朝ごはん食べるのがすごく遅くて家出… 3歳の子供で、保育園に通ってます。 朝ごはん食べるのがすごく遅くて 家出る時間までに食べ終わらないときがあります。 わたしも仕事があり、遅刻できないので 早く食べてねって言うのですがマイペースに食べてます。30分かかってます😂 そんな時みなさんは、どうしてますか? 早く食べるよう急かすか、時間無いからもう終わりねとご飯下げますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 保育園 3歳 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私朝早い時は、車でパン持たせて保育園まで行ってます😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 車登園羨ましいです!!チャリですがチャリだと危ないですかね?チャリだと飲み物も途中で飲めなそうなので💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 自転車でもパン持たせてたら大丈夫だと思いますよ!! 飲み物は、ついてから少し飲ませて行かせたりしてます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 いけますか!!!今度からそうしてみます!ありがとうございます! 1時間前 ゆきだるま 私も車の中でパン食べさせてます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
車登園羨ましいです!!チャリですがチャリだと危ないですかね?チャリだと飲み物も途中で飲めなそうなので💦
はじめてのママリ🔰
自転車でもパン持たせてたら大丈夫だと思いますよ!!
飲み物は、ついてから少し飲ませて行かせたりしてます!
はじめてのママリ🔰
いけますか!!!今度からそうしてみます!ありがとうございます!