お金・保険 給料からコツコツ現金で貯金して、100万くらい貯まったら口座に入れたい… 給料からコツコツ現金で貯金して、100万くらい貯まったら口座に入れたいんですけど、窓口で振り込みお願いする場合何か言われますか?🥺 最終更新:14分前 お気に入り 1 貯金 給料 ママリ(生後6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 優龍 自分のお金を自分の口座に入れるだけですか? 振込とは 誰かの口座に送金するんですか? 1時間前 ママリ 自分のお金を自分の口座に入れたいです! 振り込みの意味違ってましたね💦すいません! 25分前 優龍 窓口じゃなくても ATMから 入金したら 早いですよ。 15分前 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
自分のお金を自分の口座に入れたいです!
振り込みの意味違ってましたね💦すいません!
優龍
窓口じゃなくても
ATMから
入金したら
早いですよ。