子育て・グッズ 上の子が先週火曜日からRSで体調崩してました。金曜日には幼稚園に行け… 上の子が先週火曜日からRSで体調崩してました。金曜日には幼稚園に行けました。土日は2人とも普通に過ごしましたが下の子が痰絡んでる感じで咳してます。今日もずっとはしないけどたまにしてます。 これはもう感染してますよね?下の子はずっと熱はないです。元気っちゃ元気です。 今週友達と遊ぶ約束してて…皆さんなら全部キャンセルしますか?移したらかわいそうですもんね💦 最終更新:12月22日 お気に入り 幼稚園 熱 友達 体 上の子 痰 玄米(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント