子育て・グッズ おむつのサイズアップについて6ヶ月の娘がいます。まだ寝返りしないので… おむつのサイズアップについて 6ヶ月の娘がいます。 まだ寝返りしないのですが、Mテープのおむつが…たまにお尻からおしっこ漏れします。 寝返りしてないけどこれはパンツMにサイズアップですかね? まだ7キロとかなので、なるべくサイズアップせず📼使いたいんですけど😂 最終更新:2025年12月23日 お気に入り 1 おしっこ おむつ 寝返り パンツ はじめてのママリ(生後10ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのうち買うと思うので、パンツMを1パック買って試してみるのはいかがですか? うちは2ヶ月すぎからパンツMだったので、寝返りしてなくてもパンツ化はありだとおもってます。 12月22日 はじめてのママリ ありがとうございます! パンツMにしちゃいました! テープみたいにお尻出ることないのでこれで正解だったなと思います🤍 12月23日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
パンツMにしちゃいました!
テープみたいにお尻出ることないのでこれで正解だったなと思います🤍