サプリ・健康 年末年始絶対にインフルかかりたくないから自費でタミフルを予防投与し… 年末年始絶対にインフルかかりたくないから自費でタミフルを予防投与してる方いますか?? 私はもうもはやお金ではないと思って年末年始の期間だけ飲もうと思ってます。 100%防げる訳ではないのは分かってますが、神経質で心配性な私からしたらお守りなんです。 同じ方いますか? 最終更新:12月22日 お気に入り 1 お金 お守り 年末年始 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント まーみ 年末年始ではないですが、家族がなった時、自費で予防投与あります! お気持ちわかりますよ! 感染したくないですよね😆 12月22日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント