※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日は幼稚園の終業式なのですが目覚ましならなくて寝坊してしまい飛び…

今日は幼稚園の終業式なのですが目覚ましならなくて寝坊してしまい飛び起きて急いでしまったからかお腹が張ってしまい、それに加え娘も急いで起こしご飯食べさせてたらなんか熱いな、、と思い熱はかると37.1度💦少し時間置いて測ったら36.9度となんか微妙です😭元々風邪ひいてて治り悪いなと思っていたのですが💦娘は元気だけどこういう時は休ませますか?終業式休んでも別に問題ないでしょうか🥲

コメント

ままり

今日じゃなくても、どうにかして荷物を(上靴とか)回収したいところではありますが、
休んでも全然問題ないと思います!
あたたかくしてお大事にしてください✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上靴などの荷物は金曜日に持ち帰ってきてたので回収してあります🤣👌
    念の為お休みしました!ありがとうございます😌

• 1時間前
みなみな

無理して年末年始に響いても嫌なので、お休みします。

次女の通う幼稚園は、終業式にお休みした方向けに○日の○時までに荷物を引き取りに来てください・引き取りに来られない方は冬休み中は園内保管となりますって連絡来てます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お休みしました!

そうなんですね!娘は金曜日に全部持ち帰ってきてたので良かったです🤣
    ありがとうございます😊

• 1時間前
  • みなみな

みなみな

それなら、安心ですね☺️あとは、今日配布資料があった場合にいつ受け取りに行って良いのかの確認が出来れば安心かと思います。

我が家だと、病院受診や処方薬受け取りのタイミングで事務室寄って受け取ってます☺️

• 1時間前