※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

やばい親ですよね小学校の待ち合わせ時間に遅刻3回しました……長女がお友…

やばい親ですよね小学校の待ち合わせ時間に遅刻3回しました……

長女がお友達約束して学校に行ってるのですが3回その約束時間に起きれませんでした……6時50分に家を出ていくのです。
私が寝坊すればみんなお決まりの寝坊です。

もうリビングにでかい目覚ましを置こうと思います……

コメント

ぴー

集合時間はやすぎませんか?😳💦💦💦
私もその時間に息子の支度終わらせるなんて無理です!これまで対応されてたことがすごいです✨
学校遠いです?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

田舎で学区特殊で片道2.3キロです😂😂

• 1時間前
  • ぴー

ぴー

遠いですね😂💦💦
    パパも朝は苦手ですかね😭
    私も朝が苦手なのですが、爆音で目覚まし時計かけて何度かのスヌーズを繰り返してやっと起きれます!
    なので起きなきゃ行けない時間より30分くらいはやくから目覚まし鳴り始めます🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

朝めちゃくちゃ早いですね!!
私は5分おきにアラーム設定しています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3つかけてるんですがちょっと目をつぶるだけで寝てしまいます
    仕事だと遅刻できないで起きれるのですが主婦やってるとダメですね🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    離れたところに目覚ましを置くとかで起きれませんかね🤔

• 1時間前