※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰さん
子育て・グッズ

皆さん小学校は何度で休ませますか?37.2度頭が痛いと言うので休ませまし…

皆さん小学校は何度で休ませますか?
37.2度頭が痛いと言うので休ませました。3回測って3回とも37度以上でした。
幼児だと37.5度以上で園休みでしたが学校は何度くらいから皆さん休ませてますか?

お友達にうつしてもわるいし、行かせて昼間に上がってきてもなと思い念の為休ませました。

コメント

はじめてのママリ🔰

37.5以上あったら休ませますが、頭痛だったり、副痛があれば熱なくても休ませます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

↑腹痛でした

• 1時間前
I&S&K

熱はないですが、今日頭痛で休ませました!37.2度で元気ならいかせますが、頭痛とか咳とかなに症状があったら休ませてますよ👍熱だけなれ37.5度以上なら休ませてます!

はじめてのママリ🔰

37.2度あればそのあと上がる可能性があるので休ませます。それが2日目、3日目でいつまでも37.2度で、37.5度以上にならないのであれば行かせます。

はじめてのままり

37.5でお休みさせますが、
37度台だと他に頭痛などの症状があったら本人に聞いてお休みさせます

保育園時代は37出たらお休みさせてましたが、
授業の遅れも心配なので、行けるなら行って欲しいと思ってます

はじめてのママリ🔰

熱もそうだけどあたまいたいならやすませます。熱は7.5はきじゅんにしてます