家事・料理 焼肉のタレパスタって食べた事ありますか?笑今日1日土砂降りで買い物行… 焼肉のタレパスタって食べた事ありますか?笑 今日1日土砂降りで買い物行きたかったけど 寒いし〜って思ってたら夕方になってしまい 結果謎にパスタを茹でて味付けどうしよ…と悩んだ結果 冷蔵庫に眠ってた焼肉のタレぶっかけました笑 帰って来た彼氏がつまみ食いして 「え、これ美味い!!!!」と追加で3人前茹でました😂 これからは我が家での定番メニューになりそうです笑 最終更新:1時間前 お気に入り 肉 買い物 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント A えー美味しそう🤨!具はなにかいれますか??? 1時間前 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント