※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

新築工事中でいま基礎工事です。12月頭から始まりちょうどその日から旅…

新築工事中でいま基礎工事です。

12月頭から始まりちょうどその日から旅行に行ったり
家族でインフルになったりと一回も現場の人と
会えてないです💦

何回か見に行ったけど休憩中なのか会えず…
もう少しで基礎工事が終わる予定です。

一回も会えてないのとどのくらい進んでいるか
連絡とか一切来ない感じですか?💦
また、一回も会えてないって大丈夫なんですかね😣

何時くらいに行ったら絶対会えますか?

コメント

さとこ

夫が基礎工事業者ですが、業者からどこまで進みましたよって話を施主の方に連絡はしないと思います💦現場監督の方には逐一報告してるのでハウスメーカーに問い合わせたら教えてもらえると思いますよ😌施主の方によっては一度も顔を合わせないこともあるので、顔を合わせてなくても特に問題は無いと思います!
生コンを打ってから乾くまではこの時期は時間もかかるので毎日はもしかしたら現場に行かないかもしれないし、一日のうちにいくつかの現場に行ってると思うのでこの時間に確実にいる!というのはあまり無いかもしれないですね🤔夫もいろんな現場を行き来してるので、一度会っておきたいと思うならそれもハウスメーカーに相談したらいつどの時間帯で作業する予定というのを教えてもらえるかと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハウスメーカーの人に聞いてみます!
    1日にいくつかの現場に行くことがあるんですね😳
    教えてくださりありがとうございます!

• 1時間前