コメント
はじめてのママリ
正直言ってしまうと、女として見られないんだと思います。
もちろん愛してると思いますよ。
でも「家族」としてなんですよね、、
もう家族として続けていくのが楽だと思いますがそれは嫌なんですもんね💦💦
私は旦那さんの立場なので気持ちが分かってしまいます、、
はじめてのママリ🔰
相手がしたくなくても相手はいやいやでもしてほしいかんじですか?
-
ぴ
はじまっちゃうとそこまでいやいやってかんじではないんです、、。
ただはじまるまでが嫌なのかな?って感じの言い回しとかをするのでそこが嫌なんです。
なのでたまーに旦那からきてくれるときみたいに乗り気だと1番いいんですが、本当にたまーになのでなかなかないです😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、うちは逆なんですが性欲があまりわかないときってわたしもいま?みたいになります。
- 1時間前
-
ぴ
たしかに性欲ないときに誘われたら誰しもいま?ってなりますよね😭
やっぱり無理に誘うより待ってみるのがいいのかもですね🥲- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、、性欲に関しては
自分にないと夜が怖くて、、
月一だけはがんばるようにしてます- 1時間前
-
ぴ
本当ですよね😭
何回も誘われてたりしたら、嫌になってしまいますよね😭
月一だけでもがんばってるママリさんすごいと思います😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
わたし、結婚する前は性欲強くて毎日したい!みたいなタイプだったんですが、いまは入れてもきもちよくないし
最中も、わたし何してるんだろ、、みたいな感覚になるんです
なので月一のときもなんかおかされてる気分になることあります、、- 1時間前
-
ぴ
お子さんいらっしゃったりすると体質とかも変わる方もいらっしゃるのでおかしくはないと思います。
上の方がおっしゃってるように旦那さんを男としてみてるんじゃなくて家族としてみてるんだと思います。
なかなかこの問題は難しいですよね、、。
タイミングの相性もありますし、、、。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
わたしは、セックス=愛情と考えてないのでこういう価値観も様々ですよね、、
ただ、わたしに性欲さえあれば
だんなのことを愛してるとかじゃなかてもできるとおもいます、、
性欲増進のくすりがほしいくらいです。
だんなは51歳ですが、衰えてほしい- 1時間前
-
ぴ
たしかに価値観も人さまざまですもんね🥲
セックスも一種の愛情表現ですから、ないならないでそれ以外の方法を試していかなきゃいけないってことですよね💦
旦那様51歳ですか!逆にそこまで性欲あるのもすごいと感心しちゃいます!- 42分前
はじめてのママリ🔰
同じく産後に誘って『今日は疲れてるからまた今度』と言われて、2回目で誘った時は言わなかったですが、最中にやる気ない感じが見え見えでバカらしく思えて、それ以来誘うのやめましたし、やめました!
-
ぴ
わかります!!なんか誘ってやる気ないというかイヤイヤなのかな?みたいな態度が出てて、それがしんどくて😭
誘うのやめたんですね!
わたしも同じようなこともう一回されたら誘うのやめようかなと思ってます😭
でもこの性欲どうやって処理しようかなーと😭
そんな頻繁じゃないんですけどね😂
10日に1回くらいなんですけど、性欲湧く時😂(多いのか少ないのかわかりませんが💦)- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
誘って、こたえてくれた!と思ったら、本当に最中がやる気ないのがわかって、私1人だけ何のためにしてるんだろーと思い、バカにされたようで冷めましたよ。
私はおもちゃ買いました。リアルすぎて、全然これでいいやって感じです。- 1時間前
-
ぴ
期待してたらおとされる感覚わかります😭
だんだんバカらしくなってきますよね😭
やはりおもちゃですよね〜。女性用風俗とかもありますけど、私の住んでる地域は田舎なので絶対ないだろうし、だからといって不倫いけないし、オープンマリッジとかは旦那が許してくれないし、、。となったらやっぱりおもちゃしかないかなと。- 39分前
ママリ
言葉で誘ってるからでは??🤔言葉で誘われると萎えたりしますよ!なので、そうではなくて抱きたい女を目指したほうがいいかなと思います!
-
ぴ
抱きたい女ってどうやったらいいですかね!?とりあえずダイエットですかね、、?
- 38分前
ぴ
そうなんですよね、たぶんそれだと思います。
たぶんなにしても同じことの繰り返しですよね。
それならもうこのままのほうがいいんですかね?下手に誘ったりしない方が旦那的にもいいですかね?
はじめてのママリ
私ならばその誘ってくる行為でもっと嫌になってしまいます、、
ぴ
そうですよね😭
やりたくないのに誘われたら断るのもなんか申し訳なくなってしまったりしますもんね😭
何もせずに静かに待つことにします😭