※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

男女女、もしくは男女男のきょうだいで育った方いますか?それぞれ何歳差…

男女女、もしくは男女男のきょうだいで育った方いますか?

それぞれ何歳差ですか?
子供の頃は一緒に遊びましたか?
大人になっても仲良いですか?

特に男女女の場合、姉妹で仲良くなるか聞いてみたいです!
近くにそのパターンで仲悪い人が多くて…😂

コメント

‪🫶🏻

男女男女です!
1番下はだいぶ歳離れてますが、兄と弟とは2歳差です!

一緒に遊んではいましたが、どちらかというと兄とばっかって感じでした!小学校入っても兄の遊びについていくとかそんな感じで、弟と遊ぶとかはあんま記憶にないです😂

大人になっても仲良いですよ☺️

myumyu🍉

男女女で、私が真ん中です!
兄とは2歳差、妹とは4歳差です😊
子どもの頃は、妹より兄との方が仲良かったです🤔
妹は、私が許されなかったことが末っ子だからなんかなーなーで許されてる感じがしてたのもあって、敵対心というか、なんか嫌悪感がありました💦あとは妹はちょっと変わってたので🙄
でもよく遊んではいました!
自分が大学生になって一人暮らし始めて離れて暮らすようになってから、寛容になれたというか、妹とも仲良くなった気がします🤔

はじめてのママリ🔰🔰

男女女です!
全員4歳差です!

ずっと仲いいですよ〜!
みんなバラバラに住んでますけど、集まったら夜中までしょうもない話で盛り上がったり、お互いの子供にプレゼント贈り合ったり、泊まりがけで遊びに行ったりしてます🤭