やっとやっとやっとつわりが終わりを迎えました😭✨️2ヶ月半耐え抜いた私…
やっとやっとやっとつわりが終わりを迎えました😭✨️2ヶ月半耐え抜いた私、ほんとによくやった!!!と自分で自分を褒めたいです😭終わりが見えないトンネルにいるみたいでほんとに辛くて仕事も2ヶ月ちょっと休んでたのですが明日から復帰です🙌まだ安定期なったばかりでこれからまた色んな大変な妊婦生活が待ってますがとりあえずつわりはクリア!ということで体調がいいってなんて素晴らしい事なんだと今日感動しました笑つわりを耐え抜いたお母さん達ほんとにほんとにお疲れ様です🙇♀️そして今苦しんでるお母さん達もいっぱいいると思いますがいつか絶対終わりがきます!大丈夫!生きてるだけでえらい👏🏻みんなよく頑張ってる😭!!
- あちゃん(妊娠16週目, 3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
かのんママ
おめでとうございます!👏
普通の生活ができるって本当幸せですよね😃年末年始美味しいもの食べてください😋
6週後半から仕事休んでいます。
今のところ12週復帰予定だけど、絶対無理な気しかしません(T ^ T)明日から10週😭茶おり出ててメンタル落ちてるし、頭痛と動悸まで出てきて、気持ち悪いし、本当にトンネルの中です😭
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🎉
16週で終えたんですね☺️
私もその頃終わるかな?!と希望を持ってますが、ママリみてると結局産むまで吐いてたと投稿みると個人差あるんだな…とビビり散らかしてます😂
初めての妊娠で、妊婦ってこんなにしんどいなんて思ってもみませんでした
私もあちゃんさんに続きたいです!
あちゃん
ありがとうございます🥹つわりのおかげで元気な体がどんだけ幸せな事か、改めて気付かされました😭
私も6週後半から16週まで休んでて12週は酷い時期で起きてられなかったので仕事なんて考えられませんでした😭💦
そして私は8週あたりで茶おりでててすごく不安でかのんママさんと同じ状況だったのでお気持ちすごく分かります💦ほんとに辛い時期ですよね😢気持ち分かりすぎて頑張ってください!なんて簡単に言えないし十分頑張っておられると思うので、ほんとに無理しないでくださいね🥲旦那さんやお母さんなど頼れるならたくさん頼ってたくさん休んでください!いつか絶対つわりは終わるので今は辛いと思いますがどうか無理はなさらず😢長々とすみません😢