ちい
子供2歳5歳の時に離婚で転園しました!
それから4年後再婚して新居にうつるさいに4年1年で転校しました!
2人ともすぐに友達出来て楽しそうにしています🥰
ずーっと耐えるんですか?
子供は意外と適応力高いですよ!
子供のために耐えるというならばそれもありかと思いますが引っ越しや親の仕事の都合で転校する子供もたくさんいるのできっと大丈夫だと思いますよ😌
ちい
子供2歳5歳の時に離婚で転園しました!
それから4年後再婚して新居にうつるさいに4年1年で転校しました!
2人ともすぐに友達出来て楽しそうにしています🥰
ずーっと耐えるんですか?
子供は意外と適応力高いですよ!
子供のために耐えるというならばそれもありかと思いますが引っ越しや親の仕事の都合で転校する子供もたくさんいるのできっと大丈夫だと思いますよ😌
「離婚したい」に関する質問
離婚しようか悩んでいます 皆さんのアドバイスをお聞かせください 🙇♀️ 私 ( 23歳 ) はダブルワークをしていて、昼は在宅なので、一歳の息子を子育てしながら生活しています。 旦那 ( 23歳 )は会社員で、借金が180万程あ…
不倫されて離婚したいと言われました。 旦那は不倫がバレてでも離婚したかった、いくら借金してでも、親と縁切ってでも離婚したいと言われたため こちらで慰謝料、養育費、その他家を買うために払ったお金など請求する予…
離婚する勇気をください。 数年前の不貞行為とモラハラ。家事、育児もほとんどせず、一人で子供を1日見ることも多分できません。 なにせ夫は自分の面倒すら見れない。一人で朝起きれない。私に起こしてもらう。好き嫌…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント