ちい
子供2歳5歳の時に離婚で転園しました!
それから4年後再婚して新居にうつるさいに4年1年で転校しました!
2人ともすぐに友達出来て楽しそうにしています🥰
ずーっと耐えるんですか?
子供は意外と適応力高いですよ!
子供のために耐えるというならばそれもありかと思いますが引っ越しや親の仕事の都合で転校する子供もたくさんいるのできっと大丈夫だと思いますよ😌
ちい
子供2歳5歳の時に離婚で転園しました!
それから4年後再婚して新居にうつるさいに4年1年で転校しました!
2人ともすぐに友達出来て楽しそうにしています🥰
ずーっと耐えるんですか?
子供は意外と適応力高いですよ!
子供のために耐えるというならばそれもありかと思いますが引っ越しや親の仕事の都合で転校する子供もたくさんいるのできっと大丈夫だと思いますよ😌
「上の子」に関する質問
実母にいつも頼ってるけどムカつく時ってありますよね? 今日は上の子の用があったので午前中下の子をお願いしました。もしお昼前に泣いたらこれあげてとアンパンマンパンを置いたら、「ちゃんと作りなさいよ〜」と。 い…
1歳7ヶ月いまだに卒乳してません😭 やめたいのですが泣き声がとんでもなくデカくて夜寝る前と朝方4時5時に起きられた時はあげちゃってます🥲 赤ちゃんのときから抱っこで寝かしつけしてないので抱っこしてもギャン泣きで…
みなさんにご相談です。 今年の四月からパートで働いてます。上の子妊娠前まで、10年ほど働いていた介護職に戻ったかたちです。入職1週間ぐらいで、ぎっくり腰と、電動自転車で事故にあい、2週間ほど休み、後遺症なども…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント