ゆうり
好意で買ってきてくれた感じですか?
1000円分くらいならお返しは必要ないかなーと思います。
逆の立場になったときに同じくらい渡すか、どこかに遊びに行ったときのお土産とかでいいかなと…
はじめてのママリ🔰
金券だったりスタバギフトカードとちょっとしたお菓子渡します!
ゆうり
好意で買ってきてくれた感じですか?
1000円分くらいならお返しは必要ないかなーと思います。
逆の立場になったときに同じくらい渡すか、どこかに遊びに行ったときのお土産とかでいいかなと…
はじめてのママリ🔰
金券だったりスタバギフトカードとちょっとしたお菓子渡します!
「ママ友」に関する質問
クリパにかかった食材費の割り勘について悩んでいます。助けてください😭 ママ友親子とうちでクリパしたんですが、みんなで料理や飲み物を持ち寄りました。 ですが持ってきてくれた料理は想像以上に色んな具材が入っていた…
保育園から言われていない場合は お遊戯会はsns投稿ありですか?? 同じ園のママ友が載せていました 他の子と先生の顔はスタンプで隠していました 氏名のわかるものの写り込みもなく、自分のこ以外の顔にスタンプつけて…
アプリやiPhoneに詳しい方 位置情報アプリについてです。 あるママ友がいるんですが、、 私にかなり執着していて 毎日朝から連絡がきます。 毎日のように、「なにをしていますか?」と 聞かれます。 用事をしていますとか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント