はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🥲
義理のお母様は近くにお住まいなんでしょうか?
ママリさんだけでも会わないようにして、あんまり気にしないようにしましょ😭
旦那さんは自分のお母さんだから悪く思いたくないかもですが、お母さんの良くないところに気づいているといいですね💧
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🥲
義理のお母様は近くにお住まいなんでしょうか?
ママリさんだけでも会わないようにして、あんまり気にしないようにしましょ😭
旦那さんは自分のお母さんだから悪く思いたくないかもですが、お母さんの良くないところに気づいているといいですね💧
「義母」に関する質問
私のわがままですかね? 離婚予定で話し合いをします。 まず夫と2人で話し合って、それでも進まなかったらまず両家の親(母だけで)に立ち会ってもらおうかなと思っていました。 調停に持ち込み第三者に間に入ってもらう…
夫のモラハラについて義母に相談しても、 夫婦の問題だから〜 とかわされるのですが、話し合いも出来ない相手に私はどうしたら良いんですか? 双方の間に入って話し合いできるように働きかけたりとか、期待する私が馬…
孫にマミーとどうしても呼ばれたい姑。 どんな心理なんでしょうね?笑 若く見られたい?祖母だと認めたくない? いつまで経っても私の子どもにマミーと呼ばせようと諦めなさすぎて嫌いです😇 そんな義母をお持ちの方いま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント