子育て・グッズ 4歳の娘ご飯食べてる時もずーっと何か喋るか歌うかしながら食べてます喋… 4歳の娘 ご飯食べてる時もずーっと何か喋るか歌うかしながら食べてます 喋るのも私に喋りかける時もあれば 1人遊びのように独り言の時もあります 黙って食べることがほぼないのですが これって普通ですか? うちの子だけなのかな?と心配になります 最終更新:1時間前 お気に入り 4歳 遊び ご飯 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママりん 歌をうたっちゃってた時ありましたが、お行儀が悪いからお話はしてもいいから歌はやめようねって4歳はもう注意してました😊 1時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント