ママりん
歌をうたっちゃってた時ありましたが、お行儀が悪いからお話はしてもいいから歌はやめようねって4歳はもう注意してました😊
ママりん
歌をうたっちゃってた時ありましたが、お行儀が悪いからお話はしてもいいから歌はやめようねって4歳はもう注意してました😊
「遊び」に関する質問
スマホゲームばかりしてる旦那がむかつきます 割と忙しい方で夜1時間ほどしか娘と遊ぶ時間がない旦那なのですが、帰ってきて5分くらいかまったらすぐソファーでスマホゲームです。 本人は構ってるつもりみたいですが、…
炭水化物を全くとってくれないお子さんいますか?😭 息子がかなりひど目の偏食期に入っているようで、すんなり食べたり飲んだりしてくれるものがトマト、オレンジ、牛乳、ポテト、ヨーグルト、お野菜ジュレくらいしかあり…
去年の5月から長女がプレ幼稚園に通っており、今日発表会でした。 ただあくまで園児ではないので出番はプログラム2番目の体操とお歌のみでした。 出番が終わってからは全てのプログラムが終わるまで2時間ほどは一緒に座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント