※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友自身は好きだけど、ママ友の子どもは苦手だったり嫌いだったりす…

ママ友自身は好きだけど、ママ友の子どもは苦手だったり嫌いだったりする人居ますか?

子どもたちが赤ちゃんの知り合って仲良くなったのですが、大きくなるにつれてママ友の子どもの性格?態度?になんだかなと思ってしまうことが増え、苦手意識が芽生えてしまいました…😇

子どもだから仕方ないし、色々あるのはお互い様だと分かってはいるのですが、息子に対しての物言いとか態度とかにモヤモヤすることが増えてしまっているので、今は少しずつ距離を起きたい気持ちです…😔

コメント

はじめてのママリ🔰

分かりますー!
子ども達が保育園や学校にあがったら、平日の昼間とかに大人だけでランチやお茶するようにしてます😁
友達の子どもなんですが、苦手っていうか、おもちゃを乱暴な遊び方するのが嫌で😅

まこ

いますよー🫠
我が子が可哀想に思うことも多々あるので最近は子どもがいないときに親だけで集まってランチしたりしてます😂