コメント
ママリ
ウチの子も切ろうとするとギャン泣きです😭
髪の毛キャッチする傘みたいなやつも嫌みたいです💦
後ろ髪は泣かせながら何とか切り、前髪は寝てる時に切ってます(布団汚れる&ガタガタになる😂)
同じく美容室は泣いて迷惑かもと思い、連れて行きたいけどデビューできてません🥺
ママリ
ウチの子も切ろうとするとギャン泣きです😭
髪の毛キャッチする傘みたいなやつも嫌みたいです💦
後ろ髪は泣かせながら何とか切り、前髪は寝てる時に切ってます(布団汚れる&ガタガタになる😂)
同じく美容室は泣いて迷惑かもと思い、連れて行きたいけどデビューできてません🥺
「2歳」に関する質問
子供の保湿剤で塗りやすい塗り広げやすいものあれば教えてください! できればセラミド系がいいです。 今はイフミーの保湿剤気になってます。 お子さん2人以上いる方毎日保湿してくれますか? 双子2歳半ぐらいから逃げ回…
もうすぐ産休育休に入ってた人が復帰するのですが、またモヤモヤした気持ちになることが増えそうで、どう関わるか悩んでいます😂基本2人体制での仕事です。 モヤモヤしていることは 私と同じくらいの時に4人目を妊娠(お…
2歳の息子で1歳児クラスから 保育園へ通っています。 結構入園当初からお迎えいくと 〇〇ができません、お友達をかんだり しました。とか毎週なにかしら報告され お盆などの希望保育のときも息子がこんなかんじだかり 仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっこ👶
コメントありがとうございます🥹
息子は1ヶ月半で美容院デビューしたんですが…あまりにも泣き叫ぶし暴れるしでこっちが大変だったので、今回はバリカンを買って私が切りました🤣
バリカンの音とかハサミが怖いのか、家でも暴れて、旦那も汗だくになって息子を抱っこしてくれました😅
初めてにしては上手く出来たと自分では思ってます🤣