なんかすごい涙もろくなったし、全部どーでもよくなってきてる。妊婦あ…
なんかすごい涙もろくなったし、全部どーでもよくなってきてる。
妊婦あるあるですか??
上2人はあんまなかったような、、🤔🤔
- はじめてのママリ🔰(6歳)
なんかすごい涙もろくなったし、全部どーでもよくなってきてる。
妊婦あるあるですか??
上2人はあんまなかったような、、🤔🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
祖母が亡くなりました。後悔で消えてしまいたいくらい辛くて話を聞いていただきたいです… 祖母は、ずっと私たち家族とは仲良くしていましまが5年ほど前に祖母が施設に入ると同時にうちの両親と母の兄がお金関係で揉めて…
夫へのイライラを止めたい!やめたい! 別に大したことはされてないのですが、積み重ねなのかな些細なことでイライラしてしまいます。 些細なストレスの積み重ねはどう向き合っていますか? わざわざ伝えるまでもないし、…
年長の女の子なんですか幼稚園ではあまり溶け込めていなさそうに見えます💦 一人っ子で幼稚園入るまで子供同士遊ぶことはなかったです😰 年少から入園したんですがすでにグループができていて人見知りもありなかなか入っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント