※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

車の無料点検(ディーラーではありません)があり、バッテリーの交換を勧…

車の無料点検(ディーラーではありません)があり、バッテリーの交換を勧められました💦
エンジンのかかり等は問題ないです😶
皆さんならすぐ換えますか😅?

コメント

はじめてのママリ🔰

値段聞いておいて、カー用品店でも値段聞いて、安い方でやります!
冬は夏より起こりにくいかもしれませんが、急にバッテリー上がって付かなくなることあるので勧められたならやりますね💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は会社内の駐車場で帰ろうとしたら付かなくなってしまい、会社の人に直してもらって即カー用品店行って交換しました😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    カー用品店で言われて旦那に話したらあまり信用していないようでまだいいんじゃないと言われました😮‍💨
    急にエンジンかからなくなったら嫌ですよねー😭

• 1時間前
((( ˙꒳​˙ )))

バッテリー交換はしないと突然エンジンかかんなくなりますから言われたら変えた方が無難ですよ!

ちょうど一年前に私の車も突然家でエンジンかかんなくなって旦那が整備士だったのでバッテリーが原因だと思うって言われてAmazonで買って旦那に交換してもらいました!

買って4年近く変えてなかったのと買う前から恐らく付けてたものだったので寿命かな〜と思ってました👍