コメント
はじめてのママリ🔰
何日か続けてないと分からないですが取るに超したことはないとおもいます!
わたしは陽性になる前からとってて検査薬は6時間ごと検査してました😂
はじめてのママリ🔰
何日か続けてないと分からないですが取るに超したことはないとおもいます!
わたしは陽性になる前からとってて検査薬は6時間ごと検査してました😂
「排卵検査薬」に関する質問
生理予定日から3日目で今朝ドゥーテスト真っ白陰性 排卵検査薬したので排卵日はずれていないはずです。 排卵日から17日くらいは経ってます。 これで陰性ならもう可能性は低いですよね… 普段生理がズレることがない(あって…
※排卵検査薬をのせています。 12/3に産後初めての生理がきたので、 2人目妊活を始めました。 ラッキーテストをメインで使っていました。 12/19 (D17) 夜が基準線と同じかと言われると薄いような 気がしていて、追加で…
タイミングについて 昨日の朝タイミングを取って、昨日の19時頃に排卵検査薬が強陽性になりました。今朝も強陽性のままですが、今日の夜しかタイミング取れません… タイミングずれましたかね。お互い夜勤もやってるので…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
陽性なってからよりなる前からがいいんですかね?
1週で何回タイミング取りますか?