※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

さっきスーパーの駐車場内の丁字路右折したら対向からきた左折車のおっ…

さっきスーパーの駐車場内の丁字路右折したら対向からきた左折車のおっさんに中指立てられました🤣
やけにすれすれまで直進してきたけどこっちは右折で出て向こうは左折で入ってくるのに一体なぜ🤣🤣

40~50代ぐらいのおっさんでしたがこの令和に中指立てるやつとかいるんだ🤣🤣
きもすぎるので供養させてください😇😇

コメント

はじめてのママリ🔰

きしょすぎる!!秒でイカつい刺青男に変身して糞文句言ってやりたいですよね
女だからって舐めんなよと言いたい

ビール

私もこないだ50代の豚のようなおっさんと🐷トラブルになり、顔が真っ赤になってブチギレられた(あっちが100%悪い、交通警備員さん来てくれて対応してくれた)ので、こちらで一緒に供養させて頂きたいです😂🙏🏾

女だからそんな態度とるんですかね?本当に心から軽蔑しました。笑

はじめてのママリ🔰

居ます!そーゆうおじさん。1人で運転してた時、こっち見てぶつぶつ文句言ってたので、なんだよ!クソジジイ!って窓開けて言ったらビックリしていました😂静かそうな女相手にしか大きい態度取れない小さな人間です👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最高!こういう人になりたい‼️

• 3時間前