コメント
myu
悪阻出てくる初期の方に話してましたよ🥰
ママリ🔰
病院で確認できたぐらいに伝えましたがハテナ?って顔してました😂妊娠初期も泣きが増えたり甘えん坊になったりありましたがお腹が大きくなると抱っこ抱っこが加速しました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりそのくらいだとハテナ?ですよね😅
うちも今言ってもわからないよなぁ?と思いつつタイミングを逃してしまっていて💦 だけど娘なりに何か感じているのかな?と思うことがあって(癇癪や甘えたがることが増えました💦)、分からないなりに伝えたほうがいいのかなぁ?と思った次第でした😖
娘はやきもちやきなので、心配もありますが、自然に伝えられたらと思います☺️- 2時間前
-
ママリ🔰
うちは一緒に産院も行ってたのですが不思議そうな顔でエコー見てました☺️
多分何かしら感じていそうですよね🥹テレビに赤ちゃんが写ったりした時に伝えてみてもいいかもです🤔
お腹が大きくなると撫でたり、自分のポンポコリンのお腹にも赤ちゃんがいると思い込んだり可愛かったです🤭
寒いのでお大事にしてくださいね☺️- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ぽんぽこりんのお腹に赤ちゃんがいると思うの可愛過ぎますね🥹💗💗💗
確かに、テレビで映ったときなど、タイミング良さそうですね💡
ありがとうございます☺️- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あまり悪阻がなくて、余計にタイミングを見失ってます😂
娘さんは赤ちゃんのこと、理解されてましたか?それとも、生まれるまでに徐々に…って感じでしょうか?
myu
理解してるのかは分かりませんが、赤ちゃんいるの…?とお腹撫でてくれたり、体調悪い時は大丈夫?と声かけてくれたり、そんな娘の姿見れたのは今でも忘れないです🥰
赤ちゃんいるんだよ〜くらいの感じで話してたので、娘に理解してほしい!!ってよりは会えるの楽しみだねって感じで過ごしてました💓
はじめてのママリ🔰
え〜〜〜!!!!娘さん可愛過ぎます🥹💗💗💗 愛おしいですね🥰
うちもそんな感じになってくれたら嬉しいですが、やきもちやきなので、どうなることやら…です😖
まだ今はわからないと思いますが、普段の会話の中で自然に話題に出そうと思います!