子育て・グッズ 上の子の時に卒園入学用に買ったセレモニーワンピース、下の子も卒園、… 上の子の時に卒園入学用に買ったセレモニーワンピース、下の子も卒園、入学で着せようと思ったんですが、そのワンピースが115センチで、現在下の子が114センチです。。 あと数ヶ月で卒園入学が来ますが、着れると思いますか? 今着せてピッタリサイズです。 (ジャケットは125センチを買ってるので余裕があります) やっぱりワンサイズ大きいのを買い直した方が良いでしょうか? 1万は飛びますよね💸はあ😩 最終更新:1時間前 お気に入り 上の子 ワンピース はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 今ピッタリならなんとか着れる可能性はあると思います。明らかに短いとかパツパツになりそうなら買います🥹 新調するにしても出費を抑えたいなら1万出さなくても買えると思いますよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 基本的にそのまま行こうと思いますが、直前に無理!ってなって買え揃えるのも難しそうですよね😭 ジャケットがビームスなので、合わせるとなると、1万くらいかかりそうです。 合わせずに新しくセットで買うと、安めのやつでもやっぱり1万以上はしますよね。。😱 1時間前 ママリ 買ったことないので相場がわからず…🙇🏻 バースデイとか西松屋なら安いセットやワンピ単品もありそうですけど、ブランドにこだわりがあるならダメですもんね🥲🥲1回しか着ないからメルカリで買った人もいましたがそういうのもあんまり…ですよね、、? 直前でもイオンならあると思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
基本的にそのまま行こうと思いますが、直前に無理!ってなって買え揃えるのも難しそうですよね😭
ジャケットがビームスなので、合わせるとなると、1万くらいかかりそうです。
合わせずに新しくセットで買うと、安めのやつでもやっぱり1万以上はしますよね。。😱
ママリ
買ったことないので相場がわからず…🙇🏻
バースデイとか西松屋なら安いセットやワンピ単品もありそうですけど、ブランドにこだわりがあるならダメですもんね🥲🥲1回しか着ないからメルカリで買った人もいましたがそういうのもあんまり…ですよね、、?
直前でもイオンならあると思います!