※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

シンプルに夫のことが好きじゃなくて辛いです🤣好きっていう感情がない。…

シンプルに夫のことが好きじゃなくて辛いです🤣
好きっていう感情がない。

はぁ〜、焦って結婚しなければ良かった。
大好き!な人を追いかけて実って、って
もっとチャレンジしたら良かった、、

漫画ドラマの見過ぎですね🤣👉🏻👈🏻

頭薄くなって、お腹出てきてる夫を見るとため息がでます😮‍💨
向こうも思ってるかもですけど、、

コメント

ママリ

元々あまり好きじゃなかったけどタイミング的に結婚したってことですかね?
もうこうなったら旦那様は置いといて漫画とかドラマとか芸能人見てキュンキュンしちゃいましょ😘

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

当時の彼氏と付き合ってるときに、すっごくタイプで気の合う職場の先輩がいたけど、その先輩結婚しちゃって、後にあの時両思いだったって知っちゃったパターンです🤣
    そしてやけになって…といってもちゃんと好きで結婚したんですけど、やっぱりあの時😭って思ってしまって😮‍💨💦
    ドラマ見てキュンするしかないですね🙂‍↕️💓💓

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

あ〜それは悔しくなったりしますよね😭でもその先輩とは結ばれなかったからこそ綺麗な思い出として残っていて、結婚しても上手くいったかはわからないし……と思って割り切って、妄想やドラマでキュンとしちゃいましょう!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに…!上手くいってなかったかもしれないですよね。不満溜まったり😮‍💨笑
    ありがとうございます🎅💓

• 48分前
はじめてのママリ🔰

わかります!!
私も全く同じ気持ちです😂!!
シンプルに好きじゃない😂
時々でいいからキュンと出来る夫でいて欲しかったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますーーー!!キュンと出来る夫どこだ😮‍💨くっそーーー🤣👉🏻👈🏻

• 46分前