旦那の親に対する態度が気になっています。食事中に母の話に真面目に返答し、場が盛り下がりました。両親に良く思われたいのに、仕事の話を拒否されて不満です。旦那は私や子どもには優しいですが、親や友達には冷たい態度を取ります。
私の親に対する旦那の態度がムカつきます。
真面目すぎというか冗談が通じない旦那です😓
みんなで食事をした時に、母が最近の失敗談を面白話として話したのですが、みんなが笑って聞いているのに、旦那だけ「そういう場合はこうしたほうがいい」と真面目に返答。しかも長々話すので場が盛り下がりました💔
また、私が旦那のことを仕事頑張ってるんだよ!と両親に良く思ってもらいたくて話しても、「いやぁ仕事の内容は身内にも話せないから」とピシャリ。
業務内容の話なんてしねーよ。とムカつきました
そんな感じの旦那様お持ちの方いますか?
うちの親から嫌われてるだろうし、私もよくあんなのと結婚したなぁ…と心配されてないかなとよく悩んでしまいます。
(私や子どもに対してはいい旦那です。なぜか私の両親や友達相手になると性格悪そうなやつになります💔)
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります。ウチの旦那もです😅
が、しかしそれは私にだけで外面はいいので……
空気読めない、正論、アドバイスしだします。。ただ空気読んで共感して笑ったり同調しとけ!って毎回思います😮💨
ママリ
自分にだけっていうのも嫌ですよね…🥲
わたしは外面くらいよくしろよっ!っていつも思ってます💔