※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

飲食店、ベビーフェイスプラネッツについてです。年末、私と息子+友達3…

飲食店、ベビーフェイスプラネッツについてです。
年末、私と息子+友達3人でランチに行きます。
お座敷の席は埋まっていたそうで、ベビーカーのまま入れる席があるらしいよと、「大人4人ベビーカー1台」で友達が予約してくれました。
ですが、車移動で普段ご飯だけならベビーカー持っていかないので、出来れば持っていきたくないと思っちゃってます。
ベビーカーのまま入れる席 でも赤ちゃん用の椅子を借りることは出来るのでしょうか?
私が友達にベビーカーの席じゃなくて大丈夫と言っておけばよかったのですが、お店側もベビーカーで予約もらってれば持って行った方がスムーズですかね…?

コメント

3姉妹ママ☆.

お友達に説明して一応電話しとくーとかしといたら良いんじゃないでしょうか?
赤ちゃん用椅子よっぽど借りれるだろうけど、貸し出し多かったらない可能性もあるかもですし!