※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
ココロ・悩み

サンタさんにカーズのパズルをお願いしてて準備済みだったのに曾祖父母…

サンタさんにカーズのパズルをお願いしてて
準備済みだったのに曾祖父母からのクリスマスプレゼントが
カーズのパズルでした😭
絵柄が違かったし本人は仕方ないねっていってるけど
私としてはサンタさんからっていう特別感が
減った気がしてショックでした💦
もうひとつもアンパンマンのあいうえおで、すでに
他のキャラの持ってるし…

オモチャたくさんあるし、似たようなもの
もらうことも多いので、来年からはオモチャ
お断りしようかな😭

コメント

日月

サンタさん、絵本やお菓子を付けてくれることがありますが、今からでもサンタさんにお願いできませんか?

あと、やっぱりサンタさんからもらった物って特別で、うちのコもトミカがかぶりましたが「こっちはサンタさんがくれたトミカ、こっちはおばあちゃんがくれたトミカ」って言ってますよ😊
けど、それ以降おばあちゃんは「好きなもの選びなー」って現金や商品券をくれるようになったので、私よりも気にしてくれたみたいです💦

• いちご

いちご

サンタさん、カーズのパズル➕カーズの車にしてたので、パズルのみにしてなくてよかったと思ってます💦

たしかにうちの子もオモチャ買ったとき「こっちはおばあちゃん買ってくれたやつー」って言ってますね🤔
    子どもからしたらオモチャがいいんだろうけど、どんどん増えていくので親としては現金商品券嬉しいですね😭✨

• 1時間前