たなち
今の数週であれば、張る事は問題ないので、痛みがなければ大丈夫ですよ。
痛みも張りも規則的に来たら病院に連絡して方がいいと思います。
はなつな
臨月になるとお腹が張ることが増えるのが普通ですよ(^-^)
37週になると、お腹が張ってもどんどん歩いて!と助産師さんに言われました。
順調に体が出産準備してる感じですかね?
たなち
今の数週であれば、張る事は問題ないので、痛みがなければ大丈夫ですよ。
痛みも張りも規則的に来たら病院に連絡して方がいいと思います。
はなつな
臨月になるとお腹が張ることが増えるのが普通ですよ(^-^)
37週になると、お腹が張ってもどんどん歩いて!と助産師さんに言われました。
順調に体が出産準備してる感じですかね?
「検診」に関する質問
2週間検診で授乳後にミルクを足すように言われましたが、ミルクどころか片方のおっぱいで寝てしまい飲ませれないです。何度もこしょばしたり足の裏なぞったりしても起きないです。なにか対処法ありますか。 飲まさないと…
妊娠39週1日の初また妊婦です 検診で子宮口0センチ、赤ちゃんも降りてないと言われて焦ってきました😅 予定日超過はしたくなかったのに、このままだと予定日1週間くらいは超えてもおかしくないですよね😭 運動をそんなにし…
母親するのが怖いです。 こんなこと言っちゃいけないのわかってるけど怖いです。 保育園に通っていて、お友達を押してしまった、おもちゃを取ってしまった、みんなでおもちゃで遊んでいるのに頑なに他の子に渡さなかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント